المقادير:
1 كوب ماء , 3 كوب سكر , 2\1 كوب عسل , 4بياض بيض ,1 ملعقة صغيرة هيل ,1 ملعقة صغيرة جوزة البوة (هذه حسب الرغبة) , 1\2 كوب لوز , 1\2 كوب فستق او جوز ,كمية كافية من الدقيق .
طريقة العمل :
_ يوضع الماء على نار متوسطة ويظاف اليه السكر مع التقليب حتى يذوب تماما .
_ يضاف العسل مع الاستمرار في التقليب ثم يترك على نار هادئة حتى يعقد السكر ويصبح لونه بني ثم يترك جانبا ليبرد قليلا.
_ يخفق بياض البيض جانبا حتى يصبح كالكريمة .
_ يخفق خليط السكر مع خليط الكريمة بالخلاط خفقا جيدا ويضاف الهيل وجوزة البوة مع التقليب .
_يضاف اللوز والفستق او الجوز مع التقليب بملعقة خشب .
_ يصب الخليط على كمية كافية من الدقيق حتى لا يلتصق ثم يشكل على هيئة كرات وتدحرج في الدقيق مرة اخرة .
وبالهنة والشفا