3 مشترك
فطائر بالسبانخ
niran plipos sana- مشرف
- عدد الرسائل : 9466
العمر : 57
الدولة : المانيا / Augsburg
تاريخ التسجيل : 05/02/2008
- مساهمة رقم 1
فطائر بالسبانخ
المكونات
ثلاثة اكواب من الطحين-ثلاثة ارباع كوب من الزيت -كوب ماء -ملعقة صغيرة خميرة -ثلاثة رؤؤس من البصل و يفرم ناعم-نصف كيلو من السبانخ- ملعقتين كوب سماق- كوب عصير الحامض - نصف كوب زيت الزيتون
طريقة التحضير
نعمل عجينة متماسكة من الطحين و الزيت و الماء و الخميرة و رشة من الملح
نترك العجينة ترتاح في مكان معتدل الحرارة و نضع عليها قطعة من القماش مبللة
يفرم السبانخ و يخلط مع البصل و السماق و عصير الحامض و زيت الزيتون
ترق العجينة على الطاولة و تقطع على شكل دوائر صغيرة او كبيرة حسب الطلب و ذلك باستعمال المقطع المناسب
تحشى الدوائر بالحشوة و تطوى على شكل اقراص شبيهة بالكليجة و تلف اطراف الفتحة بالاصبع و تبرم على نفسها و من ثم نشويها بالفرن
نستطيع استبدال حشوة السبانخ بحشوة لحم او جبن
LINA & BASSEL- عضو فعال
- عدد الرسائل : 116
العمر : 47
العمل/الترفيه : مساعدة طبيب اسنان
الدولة : سويسرا زيوريخ
تاريخ التسجيل : 07/02/2008
- مساهمة رقم 2
رد: فطائر بالسبانخ
همممممممممممممممممم من المقادير امبينه طييه راح اسويها وانطيج رايي بيها : لان اموت عالسبانخ شلون ما جان شكرا
niran plipos sana- مشرف
- عدد الرسائل : 9466
العمر : 57
الدولة : المانيا / Augsburg
تاريخ التسجيل : 05/02/2008
- مساهمة رقم 3
رد: فطائر بالسبانخ
سويها و اكليها بالف عافية
روزا دنخا صنا- عضوفعال جدا
- عدد الرسائل : 281
العمر : 61
تاريخ التسجيل : 14/02/2008
- مساهمة رقم 4
رد: فطائر بالسبانخ
niran plipos sana- مشرف
- عدد الرسائل : 9466
العمر : 57
الدولة : المانيا / Augsburg
تاريخ التسجيل : 05/02/2008
- مساهمة رقم 5