أرادن وكل صبنا :: Araden and all Sapna

عزيزي الزائر الكريم ... انت لم تقم بتسجيل دخول بعد ، انقر على الدخول..
او على التسجيل ان لم تكن بعد مسجل كعضو في منتديات ارادن وكل صبنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أرادن وكل صبنا :: Araden and all Sapna

عزيزي الزائر الكريم ... انت لم تقم بتسجيل دخول بعد ، انقر على الدخول..
او على التسجيل ان لم تكن بعد مسجل كعضو في منتديات ارادن وكل صبنا

أرادن وكل صبنا :: Araden and all Sapna

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أرادن وكل صبنا :: Araden and all Sapna

أهلا وسهلا بكم

اهلا وسهلا بكم في منتديات أرادن وكل صبنا 

2 مشترك

    باذنجان مقلي باللبن الزبادي

    جورج مروكي
    جورج مروكي
    المشرف العام
    المشرف العام


    ذكر عدد الرسائل : 1059
    العمر : 79
    تاريخ التسجيل : 10/03/2008

    باذنجان مقلي باللبن الزبادي Empty باذنجان مقلي باللبن الزبادي

    مُساهمة من طرف جورج مروكي الجمعة أبريل 03, 2009 9:45 am

    المقادير:

    - 4 باذنجان أسود متوسط الحجم.
    - لبن زبادي. (يوغورت)
    - نعناع ناشف.
    - ورق بقدونس.
    - ثوم.
    - ملح.
    - فلفل أسود.
    - زيت للتحمير.

    * الصلصة:

    - نخفق الزبادي مع الملح والفلفل الأسود والنعناع الناشف والثوم


    باذنجان مقلي باللبن الزبادي 081217191204badenjan171208a1


    * الطريقة:

    - نقطع الباذنجان قطعاً مستديرة أو بالطول بسمك متوسط .
    - ثم ينقع الباذنجان المقطع في الماء والملح مدة 15 دقيقة ثم يعصر من الماء ويحمر فى الزيت ويوضع فى مصفاة حتى يصفى جيداً من الزيت.
    - يرص فى الصحن ونضع فوقه خلطة الزبادي ونزينه بالبقدونس في الوسط.
    niran plipos sana
    niran plipos sana
    مشرف
    مشرف


    انثى عدد الرسائل : 9466
    العمر : 57
    الدولة : المانيا / Augsburg
    تاريخ التسجيل : 05/02/2008

    باذنجان مقلي باللبن الزبادي Empty رد: باذنجان مقلي باللبن الزبادي

    مُساهمة من طرف niran plipos sana الإثنين أبريل 06, 2009 10:44 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 14, 2024 12:48 am