المقادير :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
-بيضة
-كوب ماء
- رشة ملح
- زيت ذرة
طريقة التحضير :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
1-خلط المقادير السابقة ثم إضافة الطحين
نصف الكيس الصغير حوالي500 غرام• تعجن المقادير معا جيدا.
• ثم تقطع إلى كورات وتنقع في الزيت مدة ½ ساعة.
الحشوة:
بصل مفروم ناعم
• ¼ كوب من الصنوبر المحمر (اختياري)
• ¼ كوب دبس رمان
• ملعقة طعام ملح
• ملعقة طعام سبع بهارات
• 500 غرام من اللحمة المفرومة
• ملعقتين طعام من الزيت أوالسمن
• ¼ باقة من البقدونس المفروم ناعم
حمري البصل بالزيت.
• أضيفي اللحم والملح والبهارات واتركيها على النار حتى ينضج اللحم.
• أضيفي الصنوبر والبقدونس وقلبيها مدة دقيقتان على النار
• ادهني الطاولة بالزيت. رقي كل كرة من العجين على الطاولة مع بل العجين بالزيت
• ضعي الحشوة على طرف العجين ولفيها مع دهنها بالزيت.
• ضعيها في صينية و ضعيها في الفرن الحامي حتى تحمر.
وهذا هو المنظر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]